Ya es posible guardar las entradas PCEC y acceder y modificar estas listas más tarde (a través de la página de las Listas Guardadas, o aquí)

1  HAGA CLIC PARA MÁS CONTEXTO   2    5   ESCOGER LISTA   3   CREAR LISTA  4
1 19-OR España Oral: AJUR017A  7  A B C   la entrada se muestra aquí, haga clic en ella para agregarla a la lista   6
2 19-AC Enc: Libertad de cátedra A B C   la entrada se muestra aquí, haga clic en ella para agregarla a la lista
3 19-F Elena, con hache A B C   la entrada se muestra aquí, haga clic en ella para agregarla a la lista
4 18 Sotileza A B C   la entrada se muestra aquí, haga clic en ella para agregarla a la lista

1. Haga clic aquí para ver una pantalla ampliada (unas 100 palabras), así como los datos enteros de la fuente para la entrada
2. Seleccione todas las entradas en la lista.
3. Seleccione una lista guardada, a la cual quiere agregar más entradas.
4. Si desea crear una nueva lista guardada, escriba el nombre.
5. Ver la lista guardada. En esa página también se pueden eliminar las entradas, desplazar las entradas de una lista a otra, y ampliar muchas entradas al mismo tiempo.

Para seleccionar las entradas:

6. Haga clic en una de las entradas para seleccionar o des-seleccionarla.
7. También puede clasificar las entradas de la lista por la elección de A, B o C. Por ejemplo, es posible agrupar las entradas en tres grupos diferentes, en función de su significado o uso.