Nota: se muestran los resultados parciales para frases con SUSTANTIVO + forma de suave

A

B

C

D

E

F

G

H

1

2

TOT
 3

s13

s14

s15

s16

s17

s18

s19

s20

ACAD

PER

FICT

ORAL

SEC1

PALABRA

%

IM

1

INVIERNOS SUAVES

6

6

6

6

203

2.96

8.54

2

CURVA SUAVE

5

3

2

2

5

446

1.12

7.57

3

PENDIENTE SUAVE

6

1

2

3

2

1

5

1701

0.29

6.24

4

TONO SUAVE  4

12  5

1

1

7  6

3

1

2

10

4014

0.25

6.07

5

SABOR SUAVE

8

1

7

4

1

2

7

3975

0.18

5.72

B
 Palabras y frases obtenidas (u otras expresiones, en el caso de haber seleccionado [CONTEXTO] para la búsqueda).
 C   Frecuencia total en todas las secciones del corpus
 D   Frecuencia para cada una de las secciones del corpus
 E   Frecuencia subtotal para las secciones seleccionadas en la búsqueda  (en este caso, siglos 1800s y 1900s)

Si la búsqueda se ha efectuado con clasificación por relevancia ([SORT BY] > [RELEVANCE]), se obtienen asimismo las tres columnas siguientes:
 F   Frecuencia de la expresión en el corpus, independientemente del contexto. Por ejemplo, el vocablo tono está 4014 veces en el corpus.
 G   Porcentaje de todas las apariciones de la palabra con la voz buscada. Por ejemplo, en los siglos 1800s-1900s, el número de veces que la palabra tono aparece junto con el término de búsqueda suave es 10/4014 (.25%, es decir, la cuarta parte de un 1 %).
 H   Puntuación de Información Mutua para las expresiones. Característicamente, una puntuación igual o mayor de 3.0 señala la existencia de una vinculación semántica entre ambas palabras.

En esta parte inferior, existen tres maderas de seleccionar los resultados para la pantalla de Palabra Clave en Contexto.

1. Para obtener una palabra o frase en una sección determinada, pulse uno de los número de la(s) columna(s) seleccionada(s) en  D . Por ejemplo, pulse el  6  si desea ver sólo las entradas de [TONO SUAVE] en el siglo xix (1800s).

2. Para ver la palabra o frase en todas las secciones seleccionadas en  D , pulse una palabra o expresión en  B  . Por ejemplo, pulse  4  si desea ver [TONO SUAVE] en los siglos xix (1800s) y xx (1900s), las dos secciones elegidas en la búsqueda. Puede también hacerlo pulsando el número que aparece en la columna Total por sección  E .  Por último, pulsando  5  se obtendrán todos los ejemplos de todas las secciones, independientemente de los criterios que se hayan utilizado en la búsqueda.

3. Para seleccionar palabras y expresiones múltiples, utilice las casillas que aparecen en la columna  A  (puede asimismo marcar la casilla  1  para seleccionar todos los casos), y a continuación escoja las casillas que desee en la columna  D  para obtener varias secciones (para seleccionarlas todas, marque  3 ). Seguidamente, pulse  2  para ver las entradas.